А мне бы

Всегда Ваша Маша
А мне бы сначала, на прямых ногах, та до пола руками дотянуться,
А потом поговорим о вашей любви.
Веришь, я не та за которой нужно тянуться,
И прошу я тебя, хоть себе не ври.

А мне бы сначала хоть что-то добиться,
Что б гордость в душе и улыбка на всю.
Я думаю нам, друг мой, нужно проститься
Не порть, дорогой, ты жизнь свою.

А мне бы сначала цветы подарили.
И думали, перед тем как сказать бред.
А вы бы сначала хоть трошки ценили
Тех на кого у вас времени нет.