до боя

Знак Бесконечность
К черту.
Я не писала тебе не строчки.
К черту = нервы доведены до точки.
К черту...
к утру, наверное перестанет,
остынет. перенаправит.


Что есть слова? Они не в цене ли?
Ты там просыпаешься в её постели,
Варит крепкий кофе по утрам?
/Вместо пульса шкалит -
Как же я тебя отдам?!"

Из вредных привычек мне оставь -
курение, бессонницу, паранойю...
И там где были ты и я -
нас всегда оставалось двое.
Не-ты-не-моя, не-я-не-твоя. -
вбивать рефреном - от боли. от_боя.