Сонливые наброски

Виктория Воробьева
Хотела б я так лежать,
и чтоб со спины обнимал,
прикосновеньями тепло
по телу чтоб ты разливал.
Крепко чтобы держал
так, что не хватало дыханья,
с приходом утра целовал,
нарушая моих снов молчанье
...