звучит мелодия в ночи...

Семён Брагилевский
…звучит мелодия в ночи
в аранжировке
с ускользающею темой:
причёска, голос, запах, цвет и тело;
изгибы, темп –
огонь шумит в печи.

мелодии…
сидеть и вспоминать:
задорные и грустные,
смешные…
трагические,
малые,
большие…
(ах, сколько их!)
и слушать, и играть –
как восходить на горные вершины.

Когда имеешь абсолютный слух.
не просто выбрать,
замыкая круг.

Но всё и всех
(что остаются за...)
могу ли я забыть?

Похоже, нет - нельзя.