Изумрудные холмы

Татьяна Редькина
(Странствие).

Эльфийский мир. Свет Перворожденных.
Звучание трав и ветра. Перезвон росы.
Сплетение лучей в сиянии мелодий созданных,
Биение любви от трепетной красы!

Звуки цветов. Взмах крыльев. Птиц ликование.
Листвы дыхание. Хрустальный смех воды.
Извечное весны неувядание,
И распускание извечной красоты!

Эльфийский мир. Свет Перворожденных
Хранящей Силы Утренней Страны
И единение Любовью всех Богорожденных.
Святая тайна. Изумрудные холмы...