Грустный стих утро

Бошку Иван
Без тебя был эту ночь,
и чуть не умер от скуки.
За окном перестал ити дождь,
в сердце были плохие стуки.

Утром проснувшись со мной ведь нет тебя,
мне стало так сильно плохо на душе.
Ведь не смог дать от себя,
боль почувстовал в сердце.

Встал потом и пошел умытся,
и на зеркало потом взглянул.
Так хотел тебе улыбнутся,
но и в обьятиях твои не тонул.