Настанет время и звезда погаснет

Татьяна Андрюшина
Настанет время и звезда погаснет,
И тихо упадет мне на ладонь.
И никому не принесу я счастья
И буду собираться в мир иной…

Все молча подойдут к моей могиле
И каждый бросит горсть земли.
«Ей было мало только половины».
Прошепчешь тихо-тихо ты.

Начнут тянуться дни за днями,
Но глаз моих уж не увидишь ты.
И приходя на кладбище с цветами
Будешь шептать: «Прости меня, прости…»