Живу как жил

Влад Филатов
Живу как жил, смотря на небо,
И правду видеть не хочу!
Но тонны грязи и безчестья,
Я слышать больше не могу.

За что продать себя ты можешь?
И жить как кто-то указал!
Удачу с рабством перепутав,
Засунув руку в капитал!

Еще немного и откусишь,
Еще чуть-чуть и отгрызешь!
Навечно привезав к кормушке,
Свое продажное лицо!

Я груб? Быть может.
У правды точно есть цена.
Бросать, что было мочи,
Тебя на линию огня.

Но вкус приятного мгновенья,
Открыв глаза почуешь ты.
Зачем нам думать о зловоньях,
Бюрократической тюрьмы.