По вертикали...

Сергей Трофимов 3
Я не знаю, как сказать, и будто случайно
Твой взгляд ощущая, я все открою тайны
Едва ли мы всё начали снова, новое слово
Бегом бежим, ощущая невесомость
Я не терпел эти муки, целые сутки
Летели дни быстро, летели секунды
Юной любви, помех было много
Без слов и без упрёков, любовь до гроба
Лень тащит назад, я стремлюсь к тебе
Юг и север, я и ты, бежим к одной судьбе…