Марш-бросок победный? А не к спеху

Александр Евницкий
Марш-бросок победный? А не к спеху.
В степь не ту – желательно попасть.
Перпендикулярен я успеху.
Без него
мне радуется всласть.
Не вминает в землю
нажитое.
Лёгок шаг; и на душе светло.
Вот подпрыгну; небо рядом; что я –
хуже птиц?

Мне в жизни – повезло.

2012