***

Накур Грибодудов
Погиб поэт, невольник чести...

А покурили б они вместе-
Так много б было меньше бед...
Иной бы не случился бред
Да. Много б не случилось бреда.
А кУрнуть... в чём же тут беда?
Когда под током провода,
Лист текстом лучше заполнять,
Общаться, думать и гулять.
Ап чём- не важно думать. Тем полно.
Да можно выдумать кино.
И, долго развивая нить сюжета,
В конце спросить себя: «О чем я это?».
Не важно. Мысль придет другая.
И главное- успеть поймать за хвост,
Их, как потомства у мышей и тараканов,
В моменты эти...
Уж даже весь почти что средний возраст
Умом своим, конечно понимает.
«Что хорошо, и плохо»,  где правда и подлог.
Здесь литрами водяру наливают,
За миллиграммы ТНС садЯт в острог!