***

Алагира
НАВЬ ЯВЬ И ПРАВЬ

НАВЬ

что-не то. что не так - Исправь
нужное слово придет наугад
вечный покой или вечный ад
в жизни безжизненна наша навь

ЯВЬ

что это мука иль божий дар
счастье и слезы, мечта и страсть
совесть и ревность , любви пожар
жить  -это трудно. легко пропасть

ПРАВЬ

Звезды и боги!зачем вы так
ваше молчанье сведет с ума
млечная дымка, часы тик-так,
лестница в небо, а дальше тьма