не по карману

Давид Галан
Я по частям дарил слезу луны ворам,
По лучику рассвета раздавал обману.
Хранить-жалеть, прости - не по карману.
Лишь только душу за бесценок не отдам.

Убил любовь, она уж не проснется,
Пусть спит, укрытая тайком туманом.
Хранить-жалеть, прости - уже не по карману
Но вот душа... Она не продается.

Построю дом у бездны на краю.
Последний шаг - он не бывает рано.
Упавшему с небес душа не по карману
Оставшейся в живых ее я подарю...



Любимая, не продавай ее обману.
Я всей душой тебя одну люблю.