Город зимой

Оксана Киселева 7
Мой город шепчет в тишине
Заснеженных холодных улиц,
Стоит сугробами сутулясь,
Замерзнув грезит о весне.

А долгожданный снегопад
Накрыл его пушистым пледом,
Лишь для машин он невпопад:
Застряли в пробках за ним следом.

И в городе царит метель,
И ветры перемен колдуют...
Зима неистово воюет,
Но знаем мы - придет апрель.

24.01.2012г.Киселева О.К.