Меня позови

Сергей Весёлый
                1
Тихого утра звенящий рассвет,
Капли росы на зелёной траве,
Яркого солнца тёплый свет,
Ничто не пробудит любви в тебе.
            пр-в
Но прошу я тебя,меня позови-и-и,
С надеждою жду,я ответной любви-и-и,
Я хочу,чтобы мы были вечно вдвоём,
Чтоб один,я был в сердце твоём.
                2
Осень настала,плачущий дождь,
Бьётся в стекло в тёмную ночь,
Мне говорит он,напрасно ты ждёшь,
Не сможет тебе никто помочь.
                3
Осень промчалась,холодной зимой,
Средь суматохи стремительных дней,
Понял я вновь,ты не стала другой,
Ты стала лишь ещё холодней.