Милая

Бошку Иван
Сердце толстым льдом покрылось,
и что-то камень на душе.
Но это все лишь мне приснилось,
я прижимаюсь мысленно к тебе.

Милая ты просто прелесть  с утра,
я в губы сладко тебя сейчас целую.
Ты для меня очень дорога,
ну как не целовать такую