Я хочу быть с Тобою всегда...

Андрей Лилин
Я хочу быть с Тобою всегда!
Ну, как солнце и облачки в небе!
Как средь скал – в горной речке вода,
Я хочу быть с Тобой, где б я не был!...

Я хочу быть с Тобой ветерком,
Чтоб кудряшки волос Твоих гладить!
Или летним веселым дождем,
Или радугой – над водной гладью!!!

Я хочу быть далекой звездой,
Или лунным в окне Твоем, светом!
Я хочу быть Родная с Тобой!
Днем и ночью, зимою и летом!

                .    .    .

Я хочу быть с Тобою смешным,
Самым Добрым и Нежным на свете!
Я хочу – чтоб прожить без войны,
И чтоб Счастливы были все дети!!!