о Курске

Наталья Хаустова
Генералы- бледные от срама.
Женщины- в платках печали.
Тонули парни.Слово "мама"
Они от ужаса кричали.
На вдохе замерла Россия.
На "КУРСКЕ"-sos!Молились страстно:
-Спаси их!
-Родина,спаси нас!
...Спустя же сутки,стало ясно:
Нет,до берега не доплыть.
Мы без них уж который май.
Ты ведь тоже там мог бы быть,
И об этом не забывай!

...Боль души.Для нас это-потёмки.
...А с небес мальчишки наблюдали,
   Как в Воронеже какие-то подонки
   Курские могилы оскверняли...