Надежда

Алексей Кожевников 3
Я на небо взираю с надеждой:
Может, Бог сниспошлет ей здоровье?
Жена станет такой же, как прежде –
Самой близкой, заботливой, нежной.

Никого не щадящая старость,
Неизбежно, бесшумно подкралась –
В организм вековую усталость
С хворобОй занести постаралась
И гнетет ослабевшее тело.
                Январь 2012 г.