Родиться там, где январи в тепле и неге

Борис Цукер
Родиться там, где январи в тепле и неге,
А вифлеемская звезда  - вот здесь, на небе,
Где не сжигаются леса морозу данью,
И не клубится стылый пар над иорданью,

В краю, что славили библейские пророки,
По зыби озера протаптывать дороги,
Смотреть, как локоны Марии ноги сушат,
И возвращать  телам  утраченные  души.

Собой надежду воплотить для миллионов,
Но так наполнить ядом суд синедриона,
Чтобы навеки на кресте повисли руки…
И кто придумал это все?  Евреи, суки.

                23.01.12