Половина дела

Константин Щедров 3
            -Допустим,Сарочка,за Англицкого лорда замуж выйти ты б хотела???
            -Ещё бы,а скажите,правда,что со мной такое может быть???
            -Да запросто,ведь сделано уже пол дела...
            -Теперь за малым очередь,осталось лорда мне уговорить!!!


                Wolfen