Грусть-тоску поцелуи лечат...

Андрей Бармалей Галкин
Положила руки на плечи.
Мне рецепт прошептала:
- Грусть-тоску поцелуи лечат...
С ног свалила микстурой пьяной.

Лихорадка срывает платье.
Жар зовущий женского тела.
Всё до горькой последней капли
Выпиваю я зелье.

Любопытные ангелы в белом
Свой консилиум собрали.
Жаждут горького зелья
Пересохшие губы от счастья...