Так просто любить

Татьяна Святодух
Любить- так просто и так сложно!
Искать слова для двух сердец,
И где-то в лабиринте звездном
Найти для счастья свой дворец!

Построить там сады и парки,
Украсить их сплетеньем роз.
И ждать...,что вечер вдохновений
Подарит свежесть первых грез!