Вспышкой

Елизавета Толмачёва
Перо окунув в радугу,
Не зимней писать вязью...
Достаточно,ох, достаточно
Печали.

Листаю,
      с оглядкою, прошлое.
Из зимнего солнца сотканы
Надежды,
     Клюют по зернышку
Из солнца.

Откладывать попривыкли...
(Потом,
     после будет,
             не главное)
Перетекают события,
    уходят в былое
             из - завтра.

Затягивает обыденность,
- Пора совершить вираж.
Взорваться вспышкой на солнце,
Сменить наконец антураж.