Вам повезло

Рената Вольф
Вам повезло - я на работе
И мысли как на эшафоте,
А вдруг поймают - отсекут
И все тома мои сожгут,
Развеют пепел по планете,
Проснутся с плачем среди ночи дети,
К ним побегу, их утешаю,
Стихи веселые читаю,
И  колыбельную пою
Баюшки-баю...

А напоследок мой совет:
Вы не читайте этот бред!

...
А если... всё же прочитали,
то улыбнитесь... без печали...
(рецензия Кэндо)

Рисунок автора
(компьютер)
08.02.2012