Молодым мамочкам и любящим бабушкам

Людмила Кабанова
Мальчик с бабушкой тихо читают
О Любви,о Мире,Добре
И малютка сердечно вздыхает
О Распятом Иисусе Христе

Пришло время ложиться в кроватку,
НО не хочется мальчику спать
Молодая, нервная  мамочка
Начинает на сына кричать

И малыш совсем неосознанно
Маму словом плохим обозвал
Струйка крови по щёчке закапала
И ребёнок залился в слезах

Боже, Боже прости эту мамочку!
Дай ей каплю Твоей Любви,
Чтобы тихо,нагнувшись к мальчику,
Прошептала:"Сыночек,прости!"

Дай,Ты,Боже,бабушке Силы,
Чтобы внука учить лишь Добру,
Чтоб ребёнок потом ,когда вырастет,
НИ ЗА ЧТО не вернулся ко злу!!!