Но веры нет, надежда тает

Самойлов Николай Григорьевич
Для Вас я больше не пишу,
И Ваших писем мне не надо.
Ровнее вроде бы дышу,
Могила рядом и ограда.

Ничто уже не воскресить,
Былые чувства все остыли.
Мы редко стали возносить
Всё то, что в юности любили.

С берёзы падает листва,
А листьев падают капели.
В стране совсем плохи дела:
Опять пиар и канители

В эфире голос дребезжит
И на страну взахлёб вещает,
Что всё для всех принадлежит,
Но веры нет, надежда тает…

© Самойлов Н.Г. 24012012  11-26   http://www.stihi.ru/2012/01/24/3675