Серенада из грез

Людмила Ласкина Васютина
Город спит, снег идет,
Тихо, тихо летит.
Ветер сонно утих,
Ни куда не спешит…
Только мне не уснуть,
Будоражит меня,
Полуночная грусть –
Мы с тобой лишь друзья…

Принес мне ветер грусть,
А я не сплю и пусть…
Мы здесь с Луной вдвоем,
Тебе романс поем.
Услышать ты должна,
О чем поет душа.

Город спит, снег идет,
А Луна в вышине,
Как подруга из грез,
Приглашает к себе.
Мы с Луною вдвоем
Погрустим о тебе,
Тихо песню споем,
О любви и судьбе…

Принес мне ветер грусть,
А я не сплю и пусть…
Мы здесь с Луной вдвоем,
Тебе романс поем.
Услышать ты должна,
О чем поет душа.

Город спит, снег идет,
Он летит, где то там,
Превращается в лед,
Прикоснувшись к губам…
Я готов растопить
Этот лед на губах,
Я готов разбудить,
Ту принцессу из сна.

Принес мне ветер грусть,
А я не сплю и пусть…
Мы здесь с Луной вдвоем,
Тебе романс поем.
Услышать ты должна,
О чем поет душа.

Город спит, снег идет,
Уж куда-то спешит,
И ему невдомек,
Что здесь кто-то грустит…
ЛЛА
21.12.2011