Потерянное время 02. 11

Дмитрий Пиллов
Потерянное время, сложившееся в вечность,
Забытое во днях, пропущенных мгновеньях,
Чувствах, мыслях вдохновеньях,
Бессмысленный угар длиною в бесконечность.

Нелепо разбазаренная жизнь, которой было много, только глупой, беспощадной,
Всевольной необузданной, развратной,
Казавшейся счастливой, но
В ней небыло всего лишь одного

- Твоей любви.