35, 8

Дарья Арривидерчи
"Мое давление 80/50
Моя температура 35,5"

Мне так чувствуется чудесно,
Но одному богу известно,
Что со мной происходит
И вот еще и еще
Все от меня уходит..
(а может я ухожу)
Уже ничего не прошу,
Ни на кого не похожу,
Никому не служу,
А просто куда то
Все время спешу...