ЛЮБИ ЛЮБЯ

Владимир Ширяев 2
Не кляну судьбу чужую,
Не сужу я жизнь иную
И не сетую на Бога зря.

Веру предков уважаю,
Всю семью я обожаю;
А любимую сильней себя.

На людей смотрю с почтеньем,
На природу с уваженьем -
Родиной завется Мать - Земля.

Реки, горы и ровнины,
Океаны да долины;
Без изъяна небо и моря.

Птицы певчие разбудят,
Времена восторг пробудят;
Для тоски нет время у меня.

Люди добрые, родные
Торжествуйте золотые
И живите для любви любя.