Быт

Shef
Когда я бытом занимаюсь,
Стихи писать, уж нету сил,
И в голове бегут слагаясь,
Слова про пол, и про настил.

А также, потолки и стены,
Их надо бы мне побелить,
И постирать, покруче, в пену,
Взбить мыло, или порошок купить.

Еще посуду вымыть чисто,
Картофеля, продуктов принести,
Сготовить ужин очень быстро,
Убраться в комнатах, и подмести.

И вспоминаю детскую я песню,
«Все я в доме приберу, вымою посуду»,
Вот так кручусь я повсеместно,
Трудолюбивою хозяйкой буду.

24.01.12