закат

Есения Подольская
Тот, для кого написано..поймет...

ненавистные сброшу оковы судьбы,
и без разницы мне - будет рай или ад.
взгляды стали не те, речи стали скупы…
ожидаю  восход, ну, а вижу закат.

ты, как прежде - пытаешься мне угодить…
забегая вперед - подаешь мне пальто.
ну а чувств, что не стало - как с ними нам быть?
мы расстались с тобой - и теперь ты НИКТО.

знаю, хочешь ты очень - вернуть все назад,
и я помню слова - все, что ты говорил!
как скажи возместить, боль душевных утрат?
мне важнее сейчас, чтоб СЕБЯ ты ПРОСТИЛ...

и какой бы по жизни... не выпал расклад…
обусловлено счастье - коротеньким  веком!
ты прости...не вернем мы уже все назад...
попрощаться хочу...с  РОДНЫМ...человеком.