я смотрел из окна...

Игорь Ростовский
Я смотрел. Ты,  как будто летела,
На снегу выводя свои па...
Но полёт прекратился нелепо
На кусочке коварного льда…

Вмиг упала подстреленной птицей,
Пуля вышла навылет.., звеня,
Твоей болью в окошко стучится,
Открываю.., мишень её я...

24.01.12