Господи, благодарю!

Дария Алонцева
В удивительном мире Солнце встает:
В синем небе птицы летают,
Высоко-высоко летит самолёт,
Разгоняя их пёстрые стаи...

И на серых стенах засветились лучи,
Оставляя на окнах узоры...
Запоздавшие осенью поздной грачи
Тёмной стайкой столпились на доме.

Воздух светел и чист,
Удивительно небо,
С тихим звоном ложатся снежинки...
Господи, благодарю
я тебя
за такое чудесное утро
в этом светлом и солнечном мире!