У водопада

Юрий Москович
Как красиво все вокруг!
Зеленью нас вдохновляет,
Ниспадают  нити  струй,
Водопад любовь рождает!

Смотрю на струны я воды,
И лицо родное вижу...
Как близка мне стала ты!
Я люблю тебя,ты слышишь!