Опус. Увидеть... Просто... Горизонт...

Вячеслав Цыбулько
14897---22:47, 23.01.12.
Всё хочу увидеть… горизонт…
И дойти… И до него дойти…
Весь на нервах. Бесконечно зол,
Что его не вижу… что пути
До него не вижу… Просто – зол…
Но хочу дотронуться… дойти…
И увидеть… Просто… Горизонт…