ДаЙ нАм БоЖе мОрЕ сВеТа и ДоБрА...

Александр Дубровин 3
Открой глаза, снеми с них пелену,
Хватит мучаться в плену!
В плену неверия,насилия и зла
К нам с небес Бог шлёт посла...

Чтобы Люди стали чуточку добрее,
Чтобы ненависть и месть прогнать.
Так давайте поверим в добро скорее
Что б Демона из душ своих изгнать!

Этот мир погряз в полном фарисействе,
Где подвох здесь само собой!
Где воюют даже в своём семействе
Никто не поможет,но Бог же с тобой!

Так и давит доска прижавшая души,
Пока народ не придёт Сам в Храм.
Это как спасение от наводнение на суше
Только Здесь святая рать излечит от ран!

И народ поверит в Чудо Матрёны,
И народ поверит в Чудо Николая,
И народ поверит Архангелу Михаилу
Всем опостолам и ликам святым!

И тогда к лучшему изменится мир,
И тогда искусим мы с Господом пир.
Так давайте будем жить и не тужить
Вместе мы сможем эту тьму победить!

Только дай нам Боже терпение во всём,
Наш Архангел прогонит всех бесов мечём.
Дай нам Боже море света и  добра
Что б увидеть нам волшебную страну Дра*!!!

________________________________________

Волшебная Страна Дра*- там где Волшебная Пыльца тройной щит энергии дра.