В поезде 05. 11

Дмитрий Пиллов
Поле спелое да за окном,
Речка быстрая - воля-вольная,
Промчалась скоро косым дождем
Гроза весенняя, краса раздольная.

И было радостно и хорошо,
И сердце рвалось на встречу ветру,
Дорога дальняя несла вперед
Во тьму неведанного раньше света.