Опус классический. Не хочу погружаться в печали

Вячеслав Цыбулько
14899---23:04, 23.01.12, читая Ван Вэя.
Не хочу погружаться в печали,
Заперев за собою… калитку…
Всё мечтаю, чтоб души звучали
С бесконечностью… с вечностью… слитно.