у линий тонких...

Розенберг
У линий тонких, бесконечных
Нет продолжений и начала
Их, совокупных и беспечных
Я крал, но ты не замечала…
Ты, постаралась безмятежно
Кругами рук творить начало
А продолжение мятежно
Из под изгиба уж торчало
Торчало тяжко, поперечно
Своим присутствием кричало
Меня измучило, конечно -
Взаимностью не отвечало
Пора кончать!
Ну, в смысле мысли
Каких скопилось у причала.
Я, точно помню – в этом смысле
Свиданья ты, не назначала… :)