Мысли в слух

Тамара Горелова
Ночью, когда не спиться
Я думаю о тебе,
Которого так и не встретила,
И может не встречу уже

Мне далеко за тридцать
На висках уже седина
Но хочется быть любимой
Как в молодые года

Хочу быть не обходимой
Быть нужной кому то хочу
Детям и внукам - само собой
А ещё тебе, одному

Который обнимет тихонько
Под руку нежно возьмёт
И по осеннему саду
Гулять с собой поведёт

И может прочтёт эти строчки
Посмотрит в мои глаза
И скажет: “Ты поэтесса
Самая настоящая”

Возраст, какая глупость
Любовь стирает года
Лишь бы душа оставалась,
Как в юности , молода.

Лишь бы смеяться хотелось
И верить, что есть на земле
Тот, кто о счастье мечтает
И очень спешит ко мне!
TG