я проживу без тебя

Ольга Тарасова 76
сердце моё остывает к нему
 как тает снег по весне,
но вдруг нечаянно объявился он
 и что остаётся делать мне?
 кинуться на шею,обнять его,
 сказать как я скучала?
 забыть обиду и простить ему всё
 и сколько дней я страдала?
 наверна буду я неприклонна
 горда,величава и просто честна
 и пусть будет мне очень сложно
 понять и простить,но я останусь одна.
 одна я останусь недолго
 ведь столько поклоников есть у меня
 ну а ты,а ты живи как захочешь
 тебе я не верю,я проживу без тебя !