один лишь ты

Ольга Тарасова 76
вот и ручьи зажурчали вокруг
 и солнышко засияло игриво
 где же ты,единственный друг?
 мне без тебя очень тоскливо.
 весна вступила в свои права
 и многие ищут новой любви
 а я всё жду только тебя
 в моих мыслях и снах один лишь ты.