Мне хочется, чтоб у тебя всё сбылось-другу

Елена Новая Весна
***
Мне хочется,чтоб у тебя всё сбылось
О чём мечтал, или подумал вскользь
Чтобы бы твоя дорога к счастью примостилась,
А так же чтоб ты встретил вновь любовь...

О чём я говорю? О чём мечтаю??
Мне просто хочется порой весь мир обнять,
Собою защитить его от зла и горя,
Чтоб людям меньше тут пришлось страдать...

Что я могу? Простой я обыватель...
И лень мне много делать не велит,
Порой, бывает разболеюсь, так не кстати,
И совесть как червяк грызет внутри...

Но ты, мой друг, и сердцу не прикажешь,
Пускай и не всегда бываю я права,
Тебе всегда терпения на меня хватало...
И ты прекрасно можешь выбирать слова...

И пусть и дальше бог тебя вниманием не оставит,
И ангел твой, хранитель, будет рядом здесь всегда,
Что на судьбе написано поможет и подправит,
Чтоб жизнь твоя была подобна лишь тебе...