Пятнадцать раз подряд

Алиса Гейнер
а до тебя не достучаться
и не поймать твой взгляд.
я называла это счастьем
пятнадцать раз подряд.
я выносила одеяло
туда, где дымно без огня,
где краска стену разделяла
на два унылых дня.
там остро ребра батареи
впивались в руку и  плечо.
ты клялся, что меня согреешь -
и было горячо.

распались звезды в одночасье,
судьбы прорвав канву.
я называла это счастьем
и снова назову.