Солнышко решило пошалить...

Вера Аксенова-Соснина
Солнышко решило пошалить,
Брызнуло в окно моё лучами.
Протянуло шёлковую нить
Между снами долгими ночами

И волшебной сказкой наяву,
Что пришла и уходить не хочет.
Я ещё в той сказке поживу.
Я верну себе шальные ночи.

И верну малиновый рассвет
С песней - то весёлой, то печальной...
Я верну душе тот дивный свет,
Что уже прекрасен, изначально...