Перемены

Сергей Сашин
Сказала, ты мне жизнь сломал
В душе обида поселилась,
Мечту тебе свою сказал,
Она взяла вот так, и сбылась.
Теперь мы вместе, хорошо,
Но я же вижу не легко.
Тебе сомнений много надо,
Чтоб выжить сдесь,
Сейчас, со мной.
Сказать мне просто я устала,
Давай расстанемся с тобой.