Прощайте, мои добрые друзья...

Ксения Мирошникова
# # #
Прощайте, мои добрые друзья!
О, если бы, родные, только знали,
как часто вы заблудшую меня
к исконной светлой жизни возвращали.

Прощайте, мои юные года!
Во времени, упорно-быстротечном,
затеряны отныне навсегда
былые грёзы младости беспечной.

Прощай же, моя первая любовь!
О главном мы друг другу не сказали…
Пусть в сердце воскресает вновь и вновь
то чувство, о котором мы смолчали.

Прощайте же!
                На чуждой мне земле,
довольная цветущая синьора,
я буду жить мечтою о письме
и видеть сны о возвращеньи скором.

24 января 2012.