Не изучала я хорея

Рэфэшая
Не изучала я хорея
И ямба мне неведом стиль.
От чувств нахлынувших хмелея,
Ищу в Душе я "апостиль".

Ложатся в рифму строки снова,
Заумных фраз я сторонюсь,
Души ответ принять готова
И вновь соловушкой зальюсь!

Сложу я песню о рассветах,
Стихами напишу портрет,
Что есть Любовь на этом свете
Хоть говорят, что ЕЁ -нет...